Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Neuleiningen e.V.

Die Gründung des Fördervereines wurde im September in der Gründungsvesammlung in Neuleiningen beschlossen.

• 21.09.2013: Gründungsversammlung im Gerätehaus der Freiwilligen Feuerwehr Neuleiningen

• 04.12.2013: Dem Antrag über Gemeinnützigkeit beim Finanzamt Frankenthal wird stattgegeben

• 16.12.2013: Antrag zur Neuanmeldung beim Notar eingereicht

• 21.01.2014: Neuantrag wurde zum Amtsgericht weitergeleitet

• 16.05.2014: Förderverein ist im Vereinsregister eingetragen

- Alle Aktivitäten für 2020 auf Eis gelegt -

Ein erfolg- aber auch arbeitsreiches Jahr liegt hinter uns. Wir dürfen uns bei unseren Besuchern und Gönnern recht herzlich für die Unterstützung bedanken.

Nur Euch ist es zu verdanken, dass wir ein gesunder Verein sind, der nicht nur für unsere Feuerwehr was tut, sondern auch für die Gemeinschaft in Neuleiningen.

So haben wir uns auch vorgenommen, im nächsten Jahr folgende Veranstaltungen durchzuführen:

• Maibaumstellen
  • Earth Hour (in Planung)
  • Herbstfest
Aktuell sind alle Veranstaltungen abgesagt, wir bitten um Verständnis

Wir danken für Ihr Interesse am Förderverein der Neuleininger Feuerwehr und würden uns freuen, Sie einmal bei uns begrüssen zu dürfen.

News um den Verein:
  • Jahreshauptversammlung am 02.12.19