Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Neuleiningen e.V.

Die Gründung des Fördervereines wurde im September in der Gründungsvesammlung in Neuleiningen beschlossen.

• 21.09.2013: Gründungsversammlung im Gerätehaus der Freiwilligen Feuerwehr Neuleiningen

• 04.12.2013: Dem Antrag über Gemeinnützigkeit beim Finanzamt Frankenthal wird stattgegeben

• 16.12.2013: Antrag zur Neuanmeldung beim Notar eingereicht

• 21.01.2014: Neuantrag wurde zum Amtsgericht weitergeleitet

• 16.05.2014: Förderverein ist im Vereinsregister eingetragen

- Jahreshauptversammlung auf 2021 verlegt -

Ein Jahr, wie wir es noch nicht hatten, liegt fast hinter uns. Coronabedingt mussten auch wir alle Veranstaltungen absagen. Aber wir hoffen, dass im Jahr 2021 alles wieder stattfinden kann:

• Maibaumstellen
  • Earth Hour
  • Herbstfest
Die Jahreshauptversammlung musste ebenfalls auf unbestimmtes Datum 2021 verschoben werden.
Dieser Beschluß wurde nach Rücksprache mit dem Amtsgericht Ludwigshafen gefasst.

Wir danken für Ihr Interesse am Förderverein der Neuleininger Feuerwehr und würden uns freuen, Sie im Jahr 2021 begrüssen zu dürfen.

News um den Verein:
  • alle Veranstaltungen 2020 abgesagt